• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:55 

Что бы лучше понимать инструмент - важно в нем раствориться. Убрать мысли, убрать ощущение тела. Только музыка издаваемая инструментов должна наполнять тебя в этот момет. Тогда ты, возможно, сможешь нащупать тоненькую ниточку ведущую к этому инструменту.



@темы: Про музыку

18:06 

Некоторые не меняются, не чувствуют, не анализируют. Точнее конечно все это делают, но по своему принципу. И продолжают наступать на грабли "Я к тебе с просьбой, выполнил? Спасибо, досвидос."
А я ощущаю себя после этого, а иногда и в процессе, как собака. После того как человек повернулся спиной ко мне - все равно готова мопочь. И вновь я - тень странника среди пещаной бури.

Хотя, с каждым годом, а порой и месяцем, мне все проще и проще с этим быть.

@темы: Про жизнь

17:19 

И на кой мне сдался испанский? Да ещё и аргентинский?....

@темы: Про языки

18:20 

Погода в Москве все так же радует теплотой и не радует влажностью. Оооооо, моя голова! Даже не знаю что пить или есть, ощущаю себя раздавленным жучком.

Воеводе нужен кошель, значит скоро смогу увидеть ребят. Соскучилась!

@темы: Про жизнь

12:27 

Сладко, очень сладко любить своего Мужчину. Арррр.


@темы: Про жизнь

14:12 

Улыбка до ушей - ежедневный бег на месте от 20 до 40 минут. Бодрит тело и дух, подымает настроение.

@темы: Про жизнь

12:27 

Приснилось что сдавала экзамен дядьке по французски. 5-7 вопросов - 6 троек и 1 четверка. Поставили печать и отпустили. Странный, но солнечный сон, и погода как весной - капель, ароматы, теплынь. Звонил супруг и говорил чтоб поспешала, ведь у нас какая-то годовщина. Чудный сон!

Закончила мещь тем шкурить дверь, красивые светлые полосочки немного сгладили её возраст. Покрою так же лаком и оставлю светлыми.

@темы: Про сны, про жизнь.

10:43 

Второй день весны, и повсеместная капель почти съела снег.Оголилсись земся, асфальт и какашки во дворах. А ещё, верхушки девятиэтажек укутал туман-смог превратив вид из окна если не в СХ то как минимум мрачную и стертую картину под дождем. Что либо делать - сложно. Но если ничего не делать - скучно.

Значит пора включить любимые композиции, укутаться в плед и пить какао с зефирками.


@темы: Про жизнь

16:55 

Мир и покой. Твоя энергия теперь с многими.



Franco, the Strain Hunter
May 20th 1974 - January 2nd 2017


@темы: про людей

13:50 



Мой план по сокращению общения продолжает работать. Прошлый год обрубил огромное количество контактов. Этот год отрубил пару социальных сетей, оставив только дневники и тематически необходимые форумы.
Голова - кипит и пухнет. Продолжаю ощущать себя одичавшем зверем, но уже начинаю делать какие-то вещи-действия необходимые мне для развития.

Значит по сути - все идет по плану. Осталось только с эмоциями разобраться, потому что мне надоело что они временами берут верх и превращают меня из человека в что-то сопливо-слизнеобразное. Беее.

@темы: Про жизнь

11:51 

Ездить то как охота....*мат*



@темы: Про мото

11:46 

В нашей ванной вокруг лампы пару лет назад я сделала гнездо. Нарисовала восковыми карандашиками из фикс-прайса. И уже пару месяцев хожу и мыслю - а не обновить ли мне рисунок и дракона что там обитает?

@темы: Про творчество

11:41 


Меня раньше часто убивали. То это был монстр серой массой гнавшийся за мной и поглощавший с пробуждением от электрического тока по позвоночнику, то это были пули каких-то ворогов, то клыки невиданных зверей.
Повторяющийся сон с монстром-серой массой пропал после того как я, будучи 7летним ребенком, нашла в себе силы развернуться лицом в его сторону. Звери после знакомства с колодой таро по мотивам мира Лафкрафта приобрели более цельный вид и в первый же сон получили по клыкастой пасти, а пули....пули и до сих пор бывают.

Самый крайний - я - офицер СС. Возрастом не более 25ти лет. За свою недолгую карьеру подземным ходом вывел из лагеря с десяток человек, крайней была женщина с замечательным грудным голосом. И не ведомо мне зачем тогда последовал за ней. Через темень и мерзкий запах сточных вод.
Её встретили советские военные на выходе из подземки, как и меня. Мне было наплевать на них, я не испытывал неприязни или агрессии к этим людям. Был рассвет и мне хотелось посмотреть на светлеющее сквозь туман небо. Внутри был свет от облегчения и легкость в теле. Взобравшись на мосток что скрывал лаз, оперся на перила, вздохнул и прочувствовал как под правую лопатку входит первая пуля. Выстрела было три.

Сны подобные этому даже при пробуждении оставляют чувство недоумения, горечи, обиды и физической боли в тех местах куда вошлел сметроносный посыл.



@темы: Про сны

16:21 

Варить компот из сухофруктов или не варить? Вот в чем вопрос!
Мне совершенно не хочется превышать температурный режим, а тут либо настаивать на медленном огне часа 3, либо не знаю..
Рецепты в сети говорят вместо компота обычного про компот на закрутку. Мне это как-то ненадоть!

@темы: Про еду

15:53 

Вот и возвращение. За эти пару месяцев кардинально поменяла уровни контактов и истересов. Что-то урехала, что-то расширила, что-то вообще прекратила делать. Как-то так.

.Vaillance et loyaute.

главная